首页 >> 新闻在线 >> 集团新闻
公司召开安全生产工作专题会
 
来源:     发布日期:2018-08-24

 

为迅速贯彻落实市安委会关于消除地下空间安全隐患紧急会议精神,822日下午,集团公司组织召开安全生产工作专题会议,公司安全保卫部以及所属各单位安全分管领导和部门负责人共计40余人参加了会议。

会议学习传达了《市安办关于开展地下空间安全隐患大排查大整改的通知》、《市建安专办关于贯彻落实市安委会第十三次扩大会议和市领导关于高空坠亡事故批示精神的通知》、《市燃安办关于深入开展餐饮场所燃气安全隐患“大排查、大整治”工作的通知》等文件精神,结合集团公司安全管理特点,针对近期检查中发现的临边防护措施不到位、未按规定佩戴安全绳和安全帽、消防通道堵塞不畅、电气线路混搭乱接、电动车违规停放充电等典型问题进行了逐一分析,并就地下空间安全隐患排查整改、餐饮场所燃气隐患专项整治、高坠事故安全防范等方面工作作出了具体部署。

会议要求,所属各单位要清醒认识当前安全生产的严峻形势,按照市安办及各专业委员会的要求,扎实开展专项整治工作。一要进一步提高站位,强化责任落实,成立专项工作小组,周